« 寝ても覚めても… | トップページ | イタリアン リストランテ ~ OLIVE(オリーブ) ~ »
最近マイブームが春菊とエリンギを使ったペペロンチーノ厚切りベーコンやあらびきウインナーなどと一緒ににんにく・オリーブオイル・唐辛子を効かせたペペロンチーノはいくらでもおなかに入っていきそうですコツは、春菊に火を通しすぎないように、最後に入れて軽く混ぜ合わせてすぐに火を止めること♪春菊嫌いな人には、地獄のパスタかも知れないけど、大好きな私には至福のパスタです
にほんブログ村 にほんブログ村
投稿者 くうママ 時刻 07時02分 料理 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント